FAQ /

Perfil Seleções

Manual do Usuário

• Cadastro

Clique na imagem acima e confira o passo a passo para se cadastrar e acessar o Perfil Seleções.

• Login

Clique na imagem acima e confira o passo a passo para fazer o seu login e acessar o Perfil Seleções.

• Recuperar Senha

Clique na imagem acima e confira
    o passo a passo para se Recuperar
    a sua senha e acessar o Perfil Seleções.

• ESTANTE VIRTUAL

Clique na imagem acima e confira o passo a passo para acessar sua estante virtual no Perfil Seleções.

• E- READER
    LEITOR DIGITAL EM PDF

Clique na imagem acima e confira as funcionalidades do nosso leitor digital .

• E- READER
    LEITOR DIGITAL EM ePUB

Clique na imagem acima e confira as funcionalidades do nosso leitor digital.

• TROCA DE SENHA

Clique na imagem acima e confira
    o passo a passo de como trocar sua senha no Perfil Seleções.